海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

盘点邓小平震撼世界的经典语录

2015-05-29 08:49:00来源:中国网 分享:
字号:

 

  “我是中国人民的儿子,我深情地爱着我的祖国和人民”,中国改革总设计师邓小平在接受外国媒体采访时动情地如是说。正是本着这种精神,邓小平以其非凡的智慧和坚强的意志带领中国人民走上了改革开放之路,使中国的政治、经济、文化发生了翻天覆地的变化,极大地改善了中国人民的生活,提高了中国的国际社会地位,同时也极大地促进了世界的稳定与和平。邓小平关于改革开放以及中国外交的政策打动了世界,至今为人们津津乐道。

  关于改革

  1,改革是中国的第二次革命。这是一件很重要的必须做的事,尽管是有风险的事。

  2,不管黑猫白猫,捉住老鼠就是好猫。

  3,改革是中国发展生产力的必由之路。

责编:孙晓璇

关键词:经典语录,1980年,1986年,单兵携行具,邓小平同志 聚合阅读
分享/关注:
评论:

相关新闻

猜你喜欢