海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

长相貌美手段毒辣的世界八大女间谍:川岛芳子最悲哀

2015-08-31 11:36:40来源:新华网 分享:
字号:

  

  克里斯蒂娜

  丘吉尔最喜爱的女间谍——双面的克里斯蒂娜

  克里斯蒂娜,二战时期最杰出的女间谍之一。二战后,写作007系列小说的伊恩?弗莱明成为其秘密情人。他以克里斯蒂娜为原型,在007系列小说中创造了著名的“邦德女郎”。

  克里斯蒂娜, 1915年生于波兰贵族家庭,从小聪明、美丽,成年后曾获波兰选美大赛冠军。1939年9月德军入侵波兰后,克里斯蒂娜前往英国,开始以各种神秘的身份从事间谍工作。她凭借自己的迷人魅力,时时冒着生命危险,执行绝密任务,以超群的勇气和智慧,在二战期间获得过无数价值连城的情报,成为了第二次世界大战期间最著名的女间谍之一,更是当时英国首相丘吉尔“最喜爱的女间谍”。

责编:邢若宸

关键词:女间谍,川岛芳子,格特勒,相貌,1941年 聚合阅读
分享/关注:
评论:

相关新闻

猜你喜欢